Blog

Leichtathletinnen der Woche

Jun 04, 2023Jun 04, 2023

Leichtathletin der Woche: Uekyvia Beckwith, Embry-Riddle

Beckwith erzielte in ihren beiden Wettkämpfen nach den PBC-Meisterschaften zwei aufeinanderfolgende persönliche Bestleistungen im 800er-Lauf. Der Doktorand aus Orlando, Florida, lief bei den UNF East Coast Relays eine Zeit von 2:04,84 und belegte damit den vierten Platz von 71 Teilnehmern, von denen die meisten Läufer der Division I waren. Anschließend gewann sie den 800 m beim Lee Last Chance mit einer Zeit von 2:04,59. Das ist ein neuer Rekord der Peach Belt Conference und der schnellste 800-Lauf in der NCAA Division II in dieser Saison. Sie leitete auch das 4x400-Meter-Staffelteam, das beim Lee Last Chance in einer Schulrekordzeit von 3:44,77 gewann, was auch eine vorläufige NCAA-Qualifikationszeit ist.

Feldsportlerin der Woche: Mikaela Miles, Embry-Riddle

Miles verbesserte ihre persönliche Bestleistung im Dreisprung mit einem Sprung von 12,14 m bei den UNF East Coast Relays und setzte damit eine vorläufige NCAA-Marke. Der Neuling aus San Diego, Kalifornien, gewann anschließend den Dreisprung beim PURE Athletics Spring Elite Meet mit einem Sprung von 11,97 m. Ihre Distanz bei der UNF-Veranstaltung ist mit fast einem ganzen Meter die weiteste Dreisprung-Distanz der Konferenz und die 29.-weiteste in der NCAA Division II dieser Saison. Eine vollständige Liste der wöchentlichen Preisträgerinnen der Leichtathletik-Frauen finden Sie hier.